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 Le terroir de la cave est en grande partie classé dans la prestigieuse appellation "Côtes de Provence Ste Victoire" célébrée par Cezanne et fondement de son unité géoclimatique.                    

Des contreforts du Mont Olympe, aux restanques de Kirbon, la vigne s'alanguit sur des sols favorisant une bonne acidité naturelle des vins.

L'exposition sur le versant nord permet aux baies d'échapper aux brûlures trop ardentes du soleil, et favorise un lent mûrissement garant d'un subtil mariage entre les vignes et le terroir. Au fil des ans le vignoble s'est ennoblet de cépages aromatiques tels la Syrah ou le Vermentino qui assurent qualité et authenticité. La cave, créee en 1914, a su parpétuer l'esprit des vinfications traditionnelles, tout en se dotant d'équipements à la pointe de la technique. Les soins méticuleux apportés depuis les ceps jusqu'à la mise en bouteille et à la conservation dans nos chais climatisés confèrent aux vins une qualité irréprochable.